Сортировать статусы по: датерейтингу
Я не высокомерная, просто не считаю нужным улыбаться всем! Я не эгоистка, просто научилась жить для себя!
Даже самую последнюю стерву любовь может заставить страдать и забыть, что такое гордость.
Почему парни всегда ценят каких-то стерв? Унижаются перед ними.Ведь есть и хорошие девушки, простые, но почему-то их не ценят!
Сделать из милой девочки адовую суку очень легко. Берем ее доверчивое сердечко, пару мудаков и вуаля бля, вуаля!
Я могу быть самой стервозной из всех стерв, но мужчина мне нужен такой, чтобы я на него смотрела снизу вверх.
— А как же любовь с первого взгляда?
— Я, к счастью, плохо вижу.
Мужчины , запомните ! Стерва не та которая кричит о своей стервозности, а та, что с милой улыбкой вынесет мозг и сломает жизнь.Делайте выводы.
Кто-то считает меня стервой, кто-то — ангелом... В любом случае, я оправдаю их ожидания, ведь каждому — по вере...
Зачем Вы так обо мне? Я — добрейшей души стерва!
Не надо смотреть на меня устало, да, все догорело, не будет драм.Что Вы говорите?Я стервой стала? Ах, да... Ну за это спасибо Вам.
Мужчины критикуют женскую загадочность и непредсказуемость, но тянутся именно к стервам, которых не могут просчитать.
Стать стервой может каждая из нас, на это есть особая причина.Мы все – пушистые и мягкие подчас, но сделать стервой нас способен лишь мужчина!
Однажды ты понимаешь, что изменилась, превратилась в стерву. Но в действительности, просто выкарабкалась, выпуталась, не сломалась, забыла и отпустила.
Голову выше! Взгляд напрямую! Мерю я жизнь, как дорогу прямую! Кто-то подумает: Стерва простая! Да, всё возможно! Наверно такая.Гордая стерва с ранимой душой. Раньше, наверно, была я другой.
Я не высокомерна – это иллюзия, которую вы видите. Я не злая – просто не хочу, чтобы меня обманывали. А за то, что я стерва, отдельное спасибо тем, кому я слишком доверяла!
Если честно, то в образе стервы жить намного проще. Пусть лучше многие будут бояться ко мне лишний раз подойти, чем начнут гадить в душу все кому не лень.
Самые отъявленные, роскошные, убедительные, породистые стервы получаются из дотла сгоревших в пламени любви женщин с чистой, обнажённой душой. Если они, конечно, умудряются выжить.
Я никогда не лгу, я никогда не плачу, на помощь не зову, не получаю сдачу. На шпильке я хожу, зимой меняю шубки. Я ангел во плоти, я стерва в мини юбке.
Забыть Вас??? О, что Вы, мне бы Вас хотя бы запомнить.
Тихой бывает даже сволочь.